27августа

Становимся сексуальной

Признаки сексуальности женщины

Сексуальность женщины
Признаки сексуально привлекательной женщины

Женская сексуальность...

вокруг этого понятия существует огромное количество различных мифов и стереотипов. Чаще всего эти глубоко укоренившиеся в сознании многих людей мысли не имеют ничего общего с реальностью. Но от них нельзя просто отмахнуться рукой, гораздо лучше знать врага в лицо, чтобы с ним было легче бороться.

МИФЫ И СТЕРЕОТИПЫ

Многие, в том числе и женщины, считают, зависит от красоты. Однако это далеко не так. Сексуальной может быть женщина, которая отнюдь не является идеалом, тогда как красавица наоборот может не иметь ничего общего с сексуальностью.

Если женщина притягивает взгляд и возбуждает желание, то ее уже можно назвать сексуальной, и не важно, какого цвета у нее глаза и сколько она весит, сексуальность не зависит от этих параметров, это внутреннее состояние.

Еще один распространенный миф – сексуальной может быть только молодая женщина. Но это, конечно же, неправда.

Многочисленные исследования говорят, что наиболее сексуальными являются женщины, которым 30-50 лет. Это возраст, в котором женщина знает все о своем теле, оно уже не является для нее загадкой, поэтому она умеет доставить истинное наслаждение мужчине, но не забывает и о себе.

Неверным является и утверждение, что сексуальную женщину отличает легкое поведение. Конечно же, это не более чем миф.

Самостоятельность, зрелость, уверенность в себе, притягательность не имеют ничего общего с доступностью.

По-настоящему сексапильную женщину нужно завоевывать.

Заблуждаются также и те, кто считает, что сексуальной нужно родиться. Это не совсем верно, сексуальность – это то, что женщина должна просто впустить в свою жизнь. Независимо от темперамента и сексуальных потребностей сексуальность можно и нужно развивать, холить и лелеять.

Какая же она – сексуальная женщина?

В первую очередь – уверенная в себе и любимая. Чувствуя то, что она желанна, женщина не будет сомневаться и в своей сексуальности. Кроме этого – искренняя по отношению к мужчинам. Каждый мужчина чувствует, когда женщине интересно с ним, и это тоже вызывает желание. Женщина, уверенная в своей привлекательности не стесняется своего тела и не боится говорить о сексе.

Не нужно путать это с развязностью.

Не прибавит сексуальности юбка, которую скорее можно назвать поясом, а вот расстегнутая чуть больше дозволенного блузка, которая будит воображение – то, что надо, чтобы женщину назвали сексуальной.

По-настоящему сексуальная женщина любит секс и умеет заниматься любовью так, чтобы мужчина ни на минуту не усомнился в том, что она лучшая. Ведь она умеет говорить о своих желаниях и чувствовать что нужно мужчине.

ИСКУССТВО ЛЮБВИ доступно каждой, для этого нужно лишь избавиться от стереотипов и научиться жить в гармонии с собой.

Сексуальность - это не только секс.

В самом широком понимании  – это гармония души и тела.

Женщина  чувственная, но не развязная,  с изюминкой, привлекающая  взгляды, даже если одета в спортивный костюм и кроссовки – вот она, та, на которую оглядываются мужчины и желают.

Если нет в глазах искры, то даже самая привлекательная красавица на высоченных шпильках и в открытом платье не будет сексуальной, оставаясь просто красивой. Ведь сексуальность и красота – далеко не синонимы, не забывайте об этом и не пытайтесь прибавить себе сексуальности, безбоязненно отправляясь под скальпель косметического хирурга. Добавить красоты он, наверное, сможет, а вот  

сексуальности нужно учиться

 

Posted in Главная, Статьи

ТРЕНИНГИ И КОНСУЛЬТАЦИИ
Психолог – сексолог Любовь Самчук

Logo
ФОП Самчук Л.В
2966820065
КОНТАКТЫ:
Украина
г. Киев, м. Святошин
ул. М. Котельникова, 1
скайп tvoy-mir Киев
тел. +38(095) 075-08-71
+38(098) 501-86-57
Вайбер +38(093)330-41-27

МЫ ПРИНИМАЕМ:

Задать вопрос
Политика конфиденциальности
Договор – оферта
Соц. сети