27августа

Почему проходит любовь

Как вернуть внимание мужа и не допустить измен

Почему мужчина потерял интерес к жене
Почему мужчина разлюбил

Знаешь ли ты какой процент браков распадается в нашей стране?

Каждый второй!

Об этом пишут социологи. Хотя и без статистики видно, как мало вокруг настоящего семейного счастья. А виноват во всем злой дух. Да-да, не удивляйся! Этот дух вселяется в хорошеньких невест в белых воздушных платьях, с фатой на очаровательных головках, в тот самый миг, когда они со своими новоиспеченными мужьями покидают двери ЗАГСА. Хочешь знать имя этого злого духа? - Успокоенность

В той жизненной программе, которую мы, девочки, воспринимаем от окружающих, замужество является самым важным пунктом. Свадьбой заканчиваются почти все сказки. И вот, как только на этом наиважнейшем пункте поставлена галочка, прелестное существо, еще вчера активно и энергично идущее к заветной цели, решает, что можно, наконец, расслабиться и успокоиться.

Возлюбленный приручен и окольцован!

Зачем стараться, если заветные слова - "я тебя люблю, будь моей женой" уже сказаны?

И вот мы приходим домой, смываем с себя косметику, переодеваемся во что-нибудь старенькое и удобное (читай - несексуальное!) и в таком виде день за днем предстаем перед своим возлюбленным. Можем себе позволить в выходной полдня ходить заспанной и непричесанной. Спортзал по причине домашней занятости посещается все реже и реже. И, кушая перед телевизором очередной бутерброд в уютном старом мамином халате, мы наблюдаем за похождениями подружек из любимого сериала "Секс в большом городе", хотя наш секс постепенно становится почти таким же редким событием, как Новый Год.

Конечно, когда мы собираемся на выход - на работу, в гости мы снова прихорашиваемся, стараемся выглядеть как можно лучше.

Для других - каблуки, прическа, макияж, все самое лучшее, а для него, любимого - домашние тапочки, старый растянутый свитер и метелка на голове!?

Самое интересное, что за пределами семейного гнездышка наш любимый видит множество приятных, ухоженных, хорошо одетых дам - блондинок, брюнеток, рыженьких - на любой вкус. Они окружают его повсюду - на работе, на улице. Он не подозревает, что дома они, может быть, выглядят совсем по-другому - не так эффектно и привлекательно.

И вот постепенно в его голову приходит пугающая мысль, что всем мужчинам, кроме него, повезло, и только с ним одним что-то не так. А такая мысль для мужчины невыносима!

ОН МЕНЯ ПРЕДАЛ!

Недавно на популярном женском форуме в Интернете я прочитала письмо женщины, от которой ушел муж после пяти лет брака. Она написала: как же так, пять лет назад он сказал, что любит меня, а теперь ушел, потому что я поправилась на 15 килограмм! Если он меня любит, он должен принимать меня такой, какая я есть. Ведь все эти годы я жила для него - рожала и воспитывала ребенка, занималась домом, и у меня не было времени заниматься собой. И теперь я чувствую, что меня предали!

Самое интересное, что посетительницы форума дружно поддержали потерпевшую. И очень редкие голоса раздавались в поддержку мужа: ребенок - ребенком, дом - домом, но ведь и за собой следить нужно!

Конечно, есть масса мужчин, которым нравятся симпатичные аппетитные булочки. И если бы муж этой женщины был из их числа, он на такой и женился бы. Но ведь он выбрал в жены стройную газель. И теперь вокруг него на стройных ножках цокают изящные козочки, навевая печальную мысль о том, как же ему не повезло.
В конце - концов, лишние килограммы всего лишь свидетельство того, что женщина стала неинтересна сама себе.

 

ТАК ЖИТЬ Я НЕ БУДУ!

Если ты уже пришла к такому решению, значит нужно запомнить самое главное: твой любимый мужчина, переходя из категории "любимого" в категорию "мужа" не перестает быть мужчиною. А это значит, что тебе по-прежнему нужно его  соблазнять, удивлять, заинтриговывать. И делать это придется еще активнее и изобретательнее, чем раньше - до свадьбы! Потому что от совместного проживания на одной жилплощади возникает привыкание, теряется эффект новизны.

Что для этого нужно сделать?

Во - первых, выкинуть все то старое и удобное, что так мило сердцу!  Прикупи что-то яркое, шелковое, кружевное, прозрачное. Будь дома  привлекательной. 

Придя домой, удели себе 20-30 минут.

Прими приятный расслабляющий душ или ванну, освежи или нанеси макияж, поправь прическу, надень красивое белье, красивую домашнюю одежду. Я понимаю, ты, конечно же, очень устала после работы. Но ведь ты же не укладывала асфальт, не разгружала вагоны. Твоя усталость, скорее всего, не физическая, а психологическая. И нет ничего лучше для снятия этой усталости, чем преображение в прелестную, сексуальную нимфу.

Женщина забывает обо всех заботах в тот самый миг, когда видит в зеркале, насколько она хороша и желанна.

Если выдаются такие дни, когда все домочадцы уезжают и оставляют вас с мужем наедине, устрой для него настоящее эротическое шоу. Надень красивое сексуальное белье, чулки, каблуки, нанеси макияж, духи.  И как ни в чем не бывало, дефилируй по дому. После такого представления, твой муж еще очень не скоро начнет замечать других женщин.

Возможно, все, о чем я сейчас говорю - для тебя непривычно и ново.  Но, признайся, такой ты  сама себе нравишся больше. И приятной наградой будет твой муж, спешащий домой на крыльях любви с подарками и букетом цветов!

Пусть в твоем доме живут только добрые духи - счастья, любви и гармонии!

 

Posted in Главная, Статьи

ТРЕНИНГИ И КОНСУЛЬТАЦИИ
Психолог – сексолог Любовь Самчук

Logo
ФОП Самчук Л.В
2966820065
КОНТАКТЫ:
Украина
г. Киев, м. Святошин
ул. М. Котельникова, 1
скайп tvoy-mir Киев
тел. +38(095) 075-08-71
+38(098) 501-86-57
Вайбер +38(093)330-41-27

МЫ ПРИНИМАЕМ:

Задать вопрос
Политика конфиденциальности
Договор – оферта
Соц. сети