27августа

Секреты гейш

Искусство быть женщиной

Гейша
Кто такие гейши

Гейша –  ассоциируется со страной восходящего солнца, фарфоровыми личиками японок, которые удивительно грациозно ходят в странных туфлях на 10-сантиметровой платформе. В узких длинных кимано.

С гейшами очень часто путают Ойран и куртизанок, хотя  первые в отличие от вторых не предоставляли интимные услуг.и.

Гейша – это в первую очередь искусство быть женщиной. Красивая, умная, образованнная, обладающая знаниями об особенностях мужсой и женсой психологии, понимающая смсысл ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ ЖЕНСТВЕННОЙ. В чем ее сила.  Мудрая, умеющая поддержать разговор, интересный для мужчины. Умеющая танцевать и ублажать слух игрой на музыкальных инструментах. Стать гейшей было непросто, это настоящий, непростой труд, которому учили японских девочек с раннего возраста.

 

В современной Японии институт гейш развит даже сегодня, несмотря на то, что мир развивается, и многие традиции забываются, уходят в небытие. В современной Японии гейша – это высокий статус, добиться которого может далеко не каждая девушка. Ведь эта профессия, адаптируясь к новым условиям, требует от настоящей гейши намного больше знаний и умений, чем это было сотни лет назад. Сегодня гейша должна уметь разговаривать на нескольких иностранных языках, глубоко изучить литературу, поэзию как древнюю, так и современную, она должна быть готова к тому, что в любое время суток ее могут попросить провести чайную церемонию. И всегда гейша должна выглядеть молодо и свежо, быть интересной рассказчицей и не показывать ни капли усталости.

Постичь все секреты мастерства непросто, поэтому они обладают разными рангами, и приблизиться к самому высокому удается немногим. Согласно своему рангу некоторые должны развлекать своим искусством гостей на протяжении всего вечера, тогда как настоящим мастерицам позволено присутствовать там лишь короткое время. Кроме того гейш различают и благодаря специальному макияжу, и хотя на первый взгляд может показаться, что никаких отличий в нем нет, настоящий ценитель сразу поймет гейша какого ранга рассказывает ему чарующую восточную сказку.

Чтобы стать гейшей нужно многому учиться, но девушка, решившая посвятить себя этому образу жизни должна обладать и некоторыми личными качествами. Это такт и спокойствие, приветливость и уравновешенность, психологическая устойчивость. Если девушка не способна воспитать в себе эти качества, то даже в самом красивом кимоно она будет выглядеть лишь дорогой куклой, но никогда не сможет подняться на высокий уровень.

Если вы хотите встретиться с гейшей, побывайте в японском чайном доме или ресторане. Имен

но там сегодня они проводят время, развлекая клиентов невинным флиртом. Кроме этого гейши появляются и на специальных фестивалях, которые организовываются для того, чтобы гейши могли показать свое мастерство.

 

Сегодня секреты можно познать и не отправляясь в Японию, и в нашей стране существует школа гейш, где вам раскроют професиональные тайны:

  • научат красиво двигаться
  • очаровывать взглядом, жестами, прикосновениями
  • проводить чайные церемонии
  • обладать знаниями различия мужской и женской психологии
  • уметь вдохновить мужчину
  • правильно восхищаться его мужеством и силой
  • стать музой для любимого

И хотя в Японии гейша – это стиль жизни, врожденные качества, самоотдача профессии. Мы, современные, европейские женщины может попробовать себя в роли гейши со своим любимым мужчиной.  Применять секреты мудрых женщин для построения счастливой семейной жизни.

Не бойтесь сделать свою жизнь ярче и счастливее, а ШКОЛА ГЕЙШ поможет вам в этом.

 

Posted in Главная, Статьи

ТРЕНИНГИ И КОНСУЛЬТАЦИИ
Психолог – сексолог Любовь Самчук

Logo
ФОП Самчук Л.В
2966820065
КОНТАКТЫ:
Украина
г. Киев, м. Святошин
ул. М. Котельникова, 1
скайп tvoy-mir Киев
тел. +38(095) 075-08-71
+38(098) 501-86-57
Вайбер +38(093)330-41-27

МЫ ПРИНИМАЕМ:

Задать вопрос
Политика конфиденциальности
Договор – оферта
Соц. сети