27августа

Тайны обольщения

Практические советы для женщин

Как очаровать мужчину
Тайны соблазна

Во все времена, начиная с самых древних веков, мужской силе, как силе физической, так и силе ума, противостояло женское искусство обольщения. В результате этого сильный и умный мужчина терял и силу, и ум, становясь послушной игрушкой в руках женщины. К классическим примерам относятся библейская история с Самсоном и Далилой, и античные мифы про Геракла и Омфалу. Знаменитый Геракл, совершивший свои двенадцать подвигов, не смог устоять перед лидийской царицей Омфалой, и даже помогал ей в типично женском занятии — прядении шерсти.

Красота — это не главное

Наука, которую изучали гетеры античной Греции, куртизанки Древнего Рима, гейши Японии. Для того, чтобы завоевывать мужские сердца, ведь для этого недостаточно одной красоты.

Даже самые прославленные женщины - покорительницы мужчин не были красавицами в привычном смысле этого слова

Внешность Таис Афинской, прославленной гетеры времен Александра Македонского, отличалась от идеала, которому должна была соответствовать внешность афинской красавицы, но она покорила сердце и военачальника Птолемея, и Александра Македонского. Египтянку Клеопатру, судя по ее скульптурным изображениям, вряд ли можно было назвать настоящей красавицей, но легенды сохранили ее неотразимое действие на мужчин. Тайна побед этих женщин над сердцами мужчин заключалась в том, что они досконально изучили женские секреты обольщения.

ГЛАВНЫЕ ТАЙНЫ ОБОЛЬЩЕНИЯ

Первым, всегда было и остается кокетство

В современном мире, полном компьютерных технологий, женщины как-то позабыли про кокетство, отдавая предпочтение откровенным гламурным нарядам, модному макияжу и быстрому сексу.

Но если вы хотите чтоб мужчина задержался возле вас дольше, чем на одну ночь, нужно разработать целую тактику кокетства.

Настоящее кокетство — это ум и такт в отношениях с мужчиной.

Суть использования кокетства заключается в следующем — сделать вид, что вы заинтересованы мужчиной, что он вам нравится, что вы почти влюблены, а затем вновь перейти на холодный официальный тон общения, но оставляя ему надежду на победу в будущем.

Какими бы простыми ни были эти рекомендации, на мужчин они действуют однозначно!

Ведь если мужчина не надеется завоевать чье-то сердце, он не одержим желанием победы. Когда чей-то взгляд, улыбка, слово, фраза подают мужчине надежду, он невольно, сам того не желая, начинает постоянно думать об этой женщине: «Действительно ли она заинтересована мною? Не может быть! Её намеки?».

Внимание мужчины невольно останавливается на этой женщине. Если к тому же он видит ее не часто, его воображение украшает избранницу всеми существующими и несуществующими достоинствами.

Второе, не менее важное, умение слушать мужчину.

Если вы будете просто внимать разговору мужчины, тому, как он говорит о своих делах, о своих проблемах, временами вставляя нужное слово сочувствия, - этого будет достаточно, чтобы посчитал вас умной и захотел снова увидеть.

Но и в первом, и во втором случае следует помнить одну маленькую деталь: мужчины не ценят слишком легких побед. Даже завоевав вас, мужчина должен чувствовать, что вы можете в любой момент уйти. Неуверенность в вас крепче его привяжет. Не рассказывайте мужчине, пусть и самому любимому, все свои секреты — это также создаст ореол загадочности. "Непрочитанная книга" всегда способствовала любовному интересу. Часто увлечение мужчины заканчивалось тогда, когда женщина становилась слишком предсказуемой и понятной.

Подобную тактику кокетства, умения слушать и таинственности продемонстрировала голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс, которая, желая выйти замуж за сердцееда Майкла Дугласа, в течение года не уступала его домогательствам, но и не говорила ему окончательного «нет». Когда, наконец, Майкл Дуглас покорил строптивую красавицу Зета-Джонс, он женился на ней, побоявшись ее потерять после стольких затраченных усилий.

Как видим, старинные женские хитрости  действуют и в эпоху компьютеров.

Posted in Главная, Статьи

ТРЕНИНГИ И КОНСУЛЬТАЦИИ
Психолог – сексолог Любовь Самчук

Logo
ФОП Самчук Л.В
2966820065
КОНТАКТЫ:
Украина
г. Киев, м. Святошин
ул. М. Котельникова, 1
скайп tvoy-mir Киев
тел. +38(095) 075-08-71
+38(098) 501-86-57
Вайбер +38(093)330-41-27

МЫ ПРИНИМАЕМ:

Задать вопрос
Политика конфиденциальности
Договор – оферта
Соц. сети