Вы здесь:   ГлавнаяГлавнаяСтатьиСтатьиЖенское одиночество. Почему я несчастливая. Существует ли венец безбрачия. Как стать СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ, часть 2. Как изменить ситуацию с одиночеством.

Женское одиночество. Почему я несчастливая. Существует ли венец безбрачия. Как стать СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ, часть 2. Как изменить ситуацию с одиночеством.

Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Женское одиночество. Почему я несчастливая. Существует ли венец безбрачия.  Как сать СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ, часть 2. Как? 

Итак, что же делать, что бы освободиться от одиночества и наконец таки стать СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ.

 

1.      Нужно принять, тот факт, что если у вас  не однократно происходит подобная одна или несколько из тех ситуаций что я описала выше, или вы уже достаточно долго не можете выйти замуж, или родить, это значит что стоит задуматься и принять тот факт,  что есть что- то над чем нужно поработать, а именно неверные - разрушительные установки или иными словами «венец безбрачия».

 

Если вы смогли принять этот факт, смогли признать и посмотреть проблеме в глаза, это значит что,  теперь вы можете все исправить!

 

2.      Следующее что необходимо – это разобраться что же  такое «венец безбрачия», что он из себя представляет.

3.       Как  его обезвредить, другими словами освободиться от всего, что еще мешает быть Счастливой.

 

Итак, венец безбрачия - это некоторые, как я уже говорила выше, негативные  установки - программы, образованные на основе прошлого негативного опыта общения с противоположным полом или передаваемые из поколения в поколение по женскому роду. До тех пор, пока кто- то из женского рода не возьмет на себя ответственность и не изменит эту ситуацию в своей жизни и жизни всего своего будущего рода по женской линии.

 

ТЕСТ. Проследите цепочку, как складывалась жизнь у женщин из вашего рода (насколько счастливой была женская судьба у мамы, бабушки, прабабушки и т.д). Если  все были счастливы в семейной жизни, легко беременели и рожали, то возможно,  венец безбрачия не является причиной вашего невезения, или же наработан конкретно вами в процессе личных неудачных отношений. Хотя зачастую, венец безбрачия,  все-таки программа, передающаяся по роду и усиливающаяся с каждым новым поколением.

 

Приведу пример: ко мне обратилась девушка с проблемой, ей уже за 30, очень хочет выйти замуж и родить ребеночка. Да только вот кандидата в мужья нет, конечно, парни вокруг околачиваются, но все какие то непутевые.

 

Просмотрев ее тонкие тела, я увидела венец безбрачия, во что девушка не поверила. Тогда я попросила, чтоб Алла пришла с мамой. Я задала вопрос самой маме, как складывалась ее жизнь.

 

Оказалось, в молодости мама (Татьяна) встречалась с парнем, когда дело приближалось к  свадьбе, парень просто исчез неизвестно куда. Так происходило еще с несколькими женихами (то же самое происходит у дочки с парнями, подходящими для семейной жизни)

Прошло время и мама все таки вышла замуж. Родилась Алла. Все было хорошо. Крепкая счастливая семья. Но когда Алле было около 2 лет, папа погибает (нелепая случайная смерть) с того времени мама остается одинокой и все повторяется, мужчины либо непутевые либо отношения быстро заканчиваются.

Еще случай, когда родители прожили всю жизнь вместе, бабушки с дедушками тоже, но в этих парах  жена подавляла мужа. Следовательно, о счастье и положительном отношении к мужскому роду в целом,  говорить нет смысла. И  вот их дочка уже замуж выйти не может.

 

Конечно, описать все случаи невозможно, их много, но суть у всех одна ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО (даже, возможно при существующей семейной жизни или при наличии детей)

 

РАЗБЕРЕМ ПОДРОБНО, ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ:

 

Венец безбрачия представляет собой совокупность  блоков одновременно на 3х уровнях.

Сексуальный (свадхистана чакра)

Эмоциональный (анахата чакра)

Кармический (аджна чакра)

 

Сексуальный блок.  

Приводит  к тому, что женщине (девушке) сложно  общаться с противоположным полом. Чрезмерная недоступность, отталкивание или другая крайность она неразборчива в связях. Подсознательно  притягивает к себе тех мужчин, которые заставляют ее страдать.  Она не принимает себя, свое тело, скованна, тело зажато, ей сложно быть естественной при общении с понравившимся ей мужчиной. Сложно забеременеть или не получается выносить ребенка.  Она -  либо боится секса  и отвергает  его (то, что называют фригидностью – неспособность получать удовольствие), либо наоборот,  имеет частые случайные связи, которым находит оправдание  «нужно для здоровья». Однако, такие связи только отнимают у женщины и здоровье и молодость и красоту.

 

ТЕСТ. Что бы (на физическом уровне) определить есть ли у вас сексуальный блок, проверьте, насколько свободен, подвижен или зажат и неподвижен ваш таз. Насколько легко, плавно и красиво у вас получаются упражнения восьмеркой назад и вперед.

Если таз находится в зажатом, мало подвижном состоянии, это говорит о том, что сексуальный центр имеет сильный блок.

 

Эмоциональный блок.

Подсознательный страх отношений. Страх быть открытой, искренней. Страх оказаться обманутой. Неспособность доверять мужчинам. Обращаться за помощью. Страх, казаться слабой. Страх выражать свободно и легко свои чувства, да и вообще чувства и эмоции – эмоциональная зажатость. Чрезмерное пребывание в негативных эмоциях. Например «никто меня не любит», «я никому не нужна». Страдание, скорбь, обиды, ревность. Т.е. все эмоции связанные с мужчинами, чувствами, любовью. Эмоциональная холодность. То есть женщина держит мужчин как бы на расстоянии вытянутой руки, не может создать эмоциональную близость, теплоту, доверие. 

Женщине  приходится брать всю ответственность на себя, тем самым разрушая и себя и э мужчину который рядом т.к. каждый из этих партнеров и мужчина, и женщина не выполняют свои основные природные задачи.

 

ТЕСТ. Чаще всего, при эмоциональном блоке, малоподвижная грудная клетка. Попробуйте стать перед зеркалом и выполнить круговые движения грудной клеткой. Представьте, что в центральной части груди карандаш и вы ним описываете круг сначала в одну сторону потом в другую, при этом таз и плечи неподвижны. Если грудная клетка зажата, сложно делать упражнения, значит, существует сильный эмоциональный блок.  Если  плечи  обращены вперед, как бы вовнутрь  (сутулость) - подсознательное желание закрыться, спрятаться, недоверие.

 

Кармический уровень –  здесь записаны все наши прошлые воплощения и опыт, поступки  которые мы совершали.  На основании прошлого опыта  предыдущих жизней и этой жизни  формируются определенные установки – образ мышления относительно чего то\кого то.  В  данном случае негативные мысли женщины по отношению ко всем мужчинам в целом.

 

ТЕСТ: В течении недели понаблюдайте какие приходят мысли при взаимодействии с разными мужчинами. Не  просто наблюдайте, а записывайте все что приходит. Если в основном мысли негативные, критикующие, то можно смело сказать что ваше отношение к мужчинам желать лучшего.

 

Карма (судьба) – это результат прошлых поступков и мыслей. в моменте «здесь и сейчас»  мы имеем все, что заслужили.

 

Подводим итоги:

Если вы отследили у себя блок одновременно на 3х уровнях (сексуальный, эмоциональный, кармический) 

 

- это прямые показатели венца безбрачия и работать нужно сразу в трех направлениях, здесь сложно (практически невозможно) решить проблему самостоятельно без специалиста.

 

Что нужно делать:

- Развивать женственность, сексуальность.

- Очищать сердце от прошлых ран, последствий негативного опыта. Учиться быть открытой (не наивной!), свободно и легко проявлять чувства, эмоции, любовь.

 

Если блок существует в одном из 3 центров,то такой блок не является венцом безбрачия (устранить проблему одиночества намного легче и быстрее) например:

 1. Сексуальный блок обычно автоматически приводит и к эмоциональным блокам: страх проявляться, знакомиться, выделяться из толпы, проявлять сексуальность, быть открытой.

 

Нужно:

- Развивать женственность, открытость и сексуальность (Женские энергетическе практики, танец  живота, стриппластика)

 

2. Кармический блок. Возможно женщина не имеет сексуальных и эмоциональных блоков. Легко знакомится и общается с мужчинами. Уверенна в себе. И тем не менее не получается создать длительные крепкие отношения, семью. 

 

В этом случае, однозначно на кармическом - подсоднательном уровне существует одна или несколько разрушительных програм, которые отталкивают мужчин. 

 

Что делать?

1. Выявить какие именно в подсознаниии сидят установки (самостоятельно или с помощью специалиста)

2. Перепрограммировать свое подсознание.

а) с помощью специалиста, практикующего психолога (эффект намного быстрее)

б) самостоятельно с помощью аффирмаций.

в) специалист + самостоятельно (аффирмации)

 

У Вас есть 2 варианта:

 

1.      Продолжать обвинять всё и всех в том, какая в жизни несправедливость и как вам не повезло.

2.      Наконец-то взять ответственность за свою жизнь и начать ее менять.

Что бы хоть что-то получить в этой жизни неважно, что это: вещь, должность, знание, способности, деньги, счастье, любовь.

Нужно этого сильно захотеть и НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ  так, чтобы осуществить свою мечту. Другими словами ПРАВИЛЬНО ДЕЙСТВОВАТЬ. В нашем материальном мире ничего не дается просто так, незаслуженно.

 

Только осознанная работа над собой, принятие ответственности за свою судьбу приведет к нужным результатам!

Вы можете со мной не согласиться, посчитать, что это все ерунда, но при этом ведь в вашей жизни так ничего и не поменяется, а можете согласиться со мной и начать что то менять.

 

Итак, мы с Вами разобрались в основных причинах  женских неудачь.

 

 ДЛЯ ТЕХ КТО РЕШИЛ ВЗЯТЬ СУДЬБУ В СВОИ РУКИ в следующей главе более детально  рассмотрим пути и способы решения поставленной задачи. Сделаем третий шаг на пути к своему Женскому Счастью.

 

 

Похожие статьи:

- Женское одиночество. Почему я несчастливая. Существует ли венец безбрачия.  Как сать СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ, часть 3.

 

Прочитано 1377 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Рекомендуем